그랜드 힐튼 서울, 터키 투 고·추수감사절 갈라 디너 선봬
산업·IT 입력 2019-11-19 18:26
수정 2019-11-19 18:27
문다애 기자
[사진=그랜드 힐튼 서울]
[서울경제TV=문다애 기자] 그랜드 힐튼 서울이 추수감사절을 앞두고 호텔 셰프들이 만든 칠면조 구이를 테이크 아웃 할 수 있는 ‘터키 투 고(Turkey To Go)’와 ‘추수감사절 갈라 디너’를 선보인다고 19일 밝혔다. 호텔 LL층에 위치한 프리미엄 베이커리숍 알파인 델리에서 칠면조 구이를 포장 판매한다. 칠면조 구이에 매시 포테이토, 크랜베리 소스, 지블렛 소스, 방울 양배추, 스터핑 등의 사이드 메뉴가 함께 제공돼 최대 8명까지 즐길 수 있다. 최소 2일 전 사전 예약은 필수이며, 가격은 25만원이다. 호텔 뷔페 레스토랑에서는 추수감사절인 오는 28일 ‘추수감사절 와인 갈라디너’를 진행한다. 기존 100여가지 뷔페 메뉴에 프라임 립 스테이크와 칠면조 구이 등 추수감사절 특선 메뉴를 내놓는다. 칠면조 구이는 매시 포테이토와 크랜베리 소스, 지블렛 소스, 스터핑 등 사이드 메뉴와 함께 구성돼며 뷔페 내 라이브 스테이션에서 셰프가 즉석으로 제공한다. 레드 와인, 화이트 와인도 한 잔씩 제공하며 가격은 10만원이다./문다애기자 dalove@sedaily.com
#Tag
문다애 기자 보도본부
이 기자의 기사를 구독하시려면
구독 신청 버튼을 눌러주세요.
구독 신청 버튼을 눌러주세요.
주요뉴스
주간 TOP뉴스
- 1 신한장학재단, 법학전문대학원 취약계층 학생 대상 장학사업
- 2 [이슈플러스] 저축은행 PF 위기론…당국, 부실 정리 '압박'
- 3 ’2024 싱어게인3 TOP10 전국투어‘ 성황리 진행
- 4 HLB테라퓨틱스"교모세포종 2상 중간 결과에 학계 큰 관심"
- 5 1위 이마트도 흔들…이커머스 공세 속 대형마트 생존 전략은?
- 6 데이터센터 건설 수주 경쟁 불꽃…"마진 확실, 운영수익도 기대"
- 7 GS건설, 이케아와 홈스타일링 컨설팅 진행
- 8 한국벤처창업학회, 춘계학술대회 개최…“K-스타트업 글로벌 진출 전략 모색”
- 9 바이오솔빅스, 디티앤씨알오로부터 전략적 투자 유치
- 10 HLB "리보세라닙, 中서 난소암치료제로 추가 허가 획득"