;

쉐라톤 서울 디큐브시티, 해산물 테이크아웃 ‘씨푸드 투 고’

산업·IT 입력 2021-01-18 08:58 문다애 기자 0개

카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기

[사진=쉐라톤 서울 디큐브시티]

[서울경제TV=문다애 기자] 쉐라톤 서울 디큐브시티 호텔은 해산물을 테이크 아웃해 즐길 있는 ‘씨푸드 고’ 프로모션을 실시한다고 18일 밝혔다.

프로모션은 해산물찜과 셰프 특선 특제 소스 2종으로 구성됐다. 별도 해감이나 손질 없이 바로 해산물로, 3-4인분 양이다. 
3만9,000원을 추가하면 찐 생물 랍스터 1마리를 제공하며 소믈리에 추천으로 해산물과 어울림이 좋은 화이트 와인도 추가 구매 가능하다. 가격은 9만8,000원부터다./dalove@sedaily.com
 


기자 전체보기

기자 프로필 사진

문다애 기자 보도본부

dalove@sedaily.com 02) 3153-2610

이 기자의 기사를 구독하시려면
구독 신청 버튼을 눌러주세요.
아시아창의방송

0/250

주요뉴스

증권 산업·IT 부동산 금융

ON AIR 편성표

0/250

주요뉴스

증권 산업·IT 부동산 금융