글래드 호텔, 여름 겨냥 빙수·아시안 푸드 프로모션 실시
산업·IT 입력 2020-07-23 16:52
문다애 기자
[사진=글래드 호텔앤리조트]
[서울경제TV=문다애 기자] 글래드 호텔앤리조트는 여름을 겨냥해 빙수와 아시안 푸드 프로모션을 실시한다고 23일 밝혔다.
글래드 여의도의 프리미엄 뷔페 레스토랑 그리츠에서는 망고, 녹차, 흑임자 총 3가지 맛의 ‘그리츠 시그니처 빙수’를 선보인다. 1인용으로 제공돼 다양한 맛을 나눠 먹을 수 있다. 여기에 망고 스무디, 루바브 라즈베리 스무디, 코코넛 라떼, 아이스크림 빙수 총 4종의 여름 시즌 음료도 선보인다.
메종 글래드 제주에서는 아시안 푸드를 선보이는 ‘트로피컬 서머’ 프로모션을 진행한다. 라이브 뷔페 레스토랑 삼다정에서 진행되는 이번 프로모션에서는 베트남, 태국, 인도네시아 등 각 나라를 대표하는 다양한 아시안 푸드를 선보인다./dalove@sedaily.com
#Tag
문다애 기자 보도본부
이 기자의 기사를 구독하시려면
구독 신청 버튼을 눌러주세요.
구독 신청 버튼을 눌러주세요.
주요뉴스
주간 TOP뉴스
- 1 강원랜드, 2024년 강원랜드 멘토링 장학생 모집
- 2 2024년 강원특별자치도 지적측량 및 드론활용 경진대회 ... 측량 ‘정선군’, 드론 ‘화천군’ 선정
- 3 뉴패러다임, 생성형 AI 활용 실무·피칭 스킬업 교육 프로그램 성료
- 4 와이콤마, 똑똑한개발자와 MOU 체결
- 5 속초시, 자원순환을 위한 교환사업 시행
- 6 '광주 서구형 스마트 돌봄' 성공사례…전국 지자체 시행된다
- 7 평창군, 2024년 시군구연고산업육성사업 참여기업 모집
- 8 AI로 영상 분석하고 콘텐츠까지…KT그룹, 미디어 사업 AI 전환 박차
- 9 전주 팔복동 철길 '이팝나무 명소' 5월12일까지 개방
- 10 HCG, 국내 대기업 HR테크 시장 공략 속도…“서비스 등에 생성형AI 도입”