;

해비치, '하노루 프리미엄 도시락' 출시

산업·IT 입력 2020-12-29 09:47 문다애 기자 0개

카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기

[사진=해비치 호텔앤드리조트]

[서울경제TV=문다애 기자] 해비치 호텔앤드리조트 제주의 그릴 다이닝 레스토랑 하노루에서는 무태장어, 흑돼지, 성읍 더덕 등 제주산 식재료를 사용한 ‘하노루 프리미엄 도시락’을 선보인다고 29일 밝혔다. 

 

하노루 프리미엄 도시락은 요리 및 반찬 11가지와 밥, 국으로 구성된 2단 도시락이다. ‘천지연 무태장어 양념구이’와 제주 성읍에서 공수해 만든 ‘성읍 더덕 양념구이’,  ‘흑암퇘지 숯불 양념 갈비구이’ 등이 제공된다. 14가지 재료로 만든 특제 간장 소스에 저온 숙성한 ‘전복장’과 제주 향토 요리인 ‘성게 미역국’도 맛볼 수 있다. 가격은 6만원이다./dalove@sedaily.com 

기자 전체보기

기자 프로필 사진

문다애 기자 보도본부

dalove@sedaily.com 02) 3153-2610

이 기자의 기사를 구독하시려면
구독 신청 버튼을 눌러주세요.
아시아창의방송

0/250

주요뉴스

증권 산업·IT 부동산 금융

ON AIR 편성표

0/250

주요뉴스

증권 산업·IT 부동산 금융