[사진=해비치 호텔앤드리조트]
[서울경제TV=문다애 기자] 해비치 호텔앤드리조트 제주의 그릴 다이닝 레스토랑 하노루에서는 무태장어, 흑돼지, 성읍 더덕 등 제주산 식재료를 사용한 ‘하노루 프리미엄 도시락’을 선보인다고 29일 밝혔다.
하노루 프리미엄 도시락은 요리 및 반찬 11가지와 밥, 국으로 구성된 2단 도시락이다. ‘천지연 무태장어 양념구이’와 제주 성읍에서 공수해 만든 ‘성읍 더덕 양념구이’, ‘흑암퇘지 숯불 양념 갈비구이’ 등이 제공된다. 14가지 재료로 만든 특제 간장 소스에 저온 숙성한 ‘전복장’과 제주 향토 요리인 ‘성게 미역국’도 맛볼 수 있다. 가격은 6만원이다./dalove@sedaily.com
문다애 기자 보도본부
이 기자의 기사를 구독하시려면
구독 신청 버튼을 눌러주세요.
구독 신청 버튼을 눌러주세요.
주요뉴스
주간 TOP뉴스
- 1 “삼성스토어가 우리 동네 아동 안전 지켜요”
- 2 코오롱스포츠, R&D 기반 상품으로 트레일 러닝 시장 공략
- 3 “미래가치 선점”…오산시, 줄 잇는 교통 호재에 관심 ‘쑥’
- 4 [이슈플러스] ‘3조 대어’ HD현대마린, 청약…IPO시장 훈풍부나
- 5 ’2024 싱어게인3 TOP10 전국투어‘ 성황리 진행
- 6 [이슈플러스] 저축은행 PF 위기론…당국, 부실 정리 '압박'
- 7 1위 이마트도 흔들…이커머스 공세 속 대형마트 생존 전략은?
- 8 신한장학재단, 법학전문대학원 취약계층 학생 대상 장학사업
- 9 아시아나 화물 매각 본입찰 D-1…"자금 조달 관건"
- 10 HLB테라퓨틱스"교모세포종 2상 중간 결과에 학계 큰 관심"