SPC 파리바게뜨, 아이스티에 샷 추가한 ‘아샷추’ 출시
산업·IT 입력 2023-03-03 10:21
이호진 기자
파리바게뜨 ‘아샷추’ 출시 포스터.[사진=SPC 파리바게뜨]
[서울경제TV=이호진기자] 파리바게뜨는 아이스티에 에스프레소 샷을 더한 ‘아샷추’를 출시한다고 3일 밝혔다.
아샷추는 아이스티에 에스프레소 샷을 추가한 것으로, MZ세대들 사이에서 모디슈머(기존 메뉴를 수정해 독창적 레시피로 탄생시키는 소비자) 제품으로 눈길을 끈 바 있다.
이번 제품은 파리바게뜨의 자체 커피 브랜드인 카페 아다지오 시그니처의 100% 스페셜티 원두로 내린 에스프레소와 홍차 베이스의 아이스티를 활용했다.
파리바게뜨는 카페인에 민감한 이들을 위한 디카페인 버전 아샷추도 함께 선보인다. /hojinlee97@sedaily.com
이호진 기자 산업2부
이 기자의 기사를 구독하시려면
구독 신청 버튼을 눌러주세요.
구독 신청 버튼을 눌러주세요.