;

설빙, 가을 디저트 출시

산업·IT 입력 2020-10-15 14:48 문다애 기자 0개

카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기

[사진=설빙]

[서울경제TV=문다애 기자] 설빙은 가을 디저트 메뉴를 출시한다고 15일 밝혔다. 신메뉴 ‘스윗캔디구슬설빙’와 '크로플 2종;, ;연유라떼' 등이다.

 

스윗캔디구슬설빙은 지난 2017 9월 인기리에 출시한 ‘캔디코튼구슬설빙’을 업그레이드한 버전으로, 머랭쿠키·시리얼 등 새로운 토핑을 추가했다눈꽃 얼음에 시리얼, 딸기 베이스, 구슬 아이스크림, 머랭 쿠키, 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 차례로 얹어 빵 없이도 케이크 비주얼을 완성한 것이 특징이다.

 

크로플 2종과 연유라떼도 출시한다. 크로플은 크루아상 생지를 와플 팬에 구운 베이커리 메뉴다. 크로플 위에 인절미가루와 바닐라 아이스크림을 올렸다. 연유라떼는 카페 라떼로, ‘플레인와플’, ‘츄러스’, ‘인절미토스트’ 등 기존의 디저트 메뉴와 어울린다./dalove@sedaily.com 

기자 전체보기

기자 프로필 사진

문다애 기자 보도본부

dalove@sedaily.com 02) 3153-2610

이 기자의 기사를 구독하시려면
구독 신청 버튼을 눌러주세요.
아시아창의방송

0/250

ON AIR 편성표

0/250

주요뉴스

증권 산업·IT 부동산 금융