;

파라다이스 호텔앤리조트, 얼그레이 향 막걸리 ‘미심’ 선봬

산업·IT 입력 2023-04-13 09:51 이호진 기자 0개

카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기

파라다이스 호텔앤리조트 얼그레이 향 막걸리 ‘미심’ 제품 사진.[사진=파라다이스 호텔앤리조트]

[서울경제TV=이호진기자] 파라다이스 호텔앤리조트는 얼그레이 향의 막걸리 미심(米心)’을 론칭한다고 13일 밝혔다.

 

6개월에 걸쳐 개발한 미심은 얼그레이 홍차만을 블렌딩한 것이 특징이다. 스리랑카 티보드 선정 최우수 다원의 얼그레이 찻잎을 우려냈으며 특 등급 김포 고시히카리 품종 쌀이 주 재료로 사용됐다.

 

막걸리 패키지로는 아티스트 갑빠오와 콜라보한 유리병과 라벨을 사용했다.

 

미심은 오는 14일부터 파라다이스시티 와인&리큐어 샵과 가든 바이 라쿠, 온 더 플레이트, 라운지 파라다이스를 비롯해 파라다이스 호텔 부산 부티크 베이커리에서 만나볼 수 있다. 추후 온라인으로도 유통 채널을 확대할 계획이다. 오는 23일과 30일에는 파라다이스시티 와인&리큐어 샵 입구에서 고객 대상 시음회도 개최한다. /hojinlee97@sedaily.com

 

기자 전체보기

기자 프로필 사진

이호진 기자 산업2부

hojinlee97@sedaily.com 02) 3153-2610

이 기자의 기사를 구독하시려면
구독 신청 버튼을 눌러주세요.
아시아창의방송

0/250

주요뉴스

증권 산업·IT 부동산 금융

ON AIR 편성표

0/250

주요뉴스

증권 산업·IT 부동산 금융