;

파라다이스호텔·리조트, ‘캘리포니아 호두’ 메뉴 출시

산업·IT 입력 2021-10-07 17:43 문다애 기자 0개

카카오톡 공유하기 네이버 블로그 공유하기

[사진=파라다이스시티]

[서울경제TV=문다애 기자] 파라다이스호텔과 리조트가 미국 캘리포니아 호두 협회와 손잡고 다양한 콜라보 메뉴를 출시한다.

파라다이스시티와 파라다이스호텔 부산은 가을 환절기를 맞아 캘리포니아 호두를 활용한 디저트와 베이커리샐러드음료 등을 선보인다고 7일 밝혔다.

 

파라다이스시티는 뷔페 레스토랑 ‘온더플레이트’와 ‘라운지 파라다이스’에서 호두 고유의 풍미와 식감을 극대화한 디저트를 판매한다. ‘호두 크림 치즈 케이크’와 ‘호두 타르트’‘호두 파블로바’ 등이다‘가든 카페’에서는 호두 음료로 ‘호두 라떼’와 ‘호두 스무디’를 선보인다.

 

파라다이스호텔 부산에서도 호두 디저트와 메뉴를 준비했다뷔페 ‘온더 플레이트’와 ‘부티크 베이커리’에서 ‘호두 치즈 케이크’와 ‘엥가 디너 파이’, ‘호두 호밀빵’ 등 베이커리를 비롯해 ‘호두 페스토소스 뇨끼 샐러드’‘방울 양배추 호두 샐러드’ 등 총 12종의 메뉴를 선보인다./dalove@sedaily.com

기자 전체보기

기자 프로필 사진

문다애 기자 보도본부

dalove@sedaily.com 02) 3153-2610

이 기자의 기사를 구독하시려면
구독 신청 버튼을 눌러주세요.
아시아창의방송

0/250

ON AIR 편성표

0/250

주요뉴스

증권 산업·IT 부동산 금융