63뷔페 파빌리온, 건강&안전 콘셉트로 리뉴얼
산업·IT 입력 2021-05-21 15:10
문다애 기자
[사진=한화호텔앤드리조트]
[서울경제TV=문다애 기자] 한화호텔앤드리조트가 운영하는 63뷔페 파빌리온은 신규 시그니처 메뉴를 추가하고 1인 플레이트를 확대하는 등 소프트 리뉴얼을 진행했다고 21일 밝혔다.
이번 리뉴얼은 코로나19 이후 늘어나는 안전과 건강에 대한 고객 니즈를 반영해 뷔페라는 기본 콘셉트는 유지하되, 테이블까지 서빙하는 에볼루토 서비스를 도입한 것이 특징이다.
'레스토랑 인 뷔페'가 콘셉트인 63뷔페 파빌리온은 단일 뷔페 레스토랑으로 한국에서 가장 많은 고객이 방문한 곳이다. 참치 카빙과 딤섬을 조리하는 모습 등 시즌별 콘셉트에 따라 라이브 퍼포먼스도 진행한다./dalove@sedaily.com
문다애 기자 보도본부
이 기자의 기사를 구독하시려면
구독 신청 버튼을 눌러주세요.
구독 신청 버튼을 눌러주세요.
주요뉴스
주간 TOP뉴스
- 1 미나 “전화받어” 챌린지, 민원 응대 공무원 보호 캠페인까지 확산
- 2 [이슈플러스] “외국인 관광객 회복”…유통업계 기대감↑
- 3 전북개발공사 “익산 부송 데시앙 책임지고 준공”
- 4 “에스파와 함께”…미쟝센, ‘퍼펙트세럼’ 신규 광고 온에어
- 5 사모펀드發 상폐추진 봇물…‘커넥트웨이브’도 증시 떠난다
- 6 강원랜드, 2024년 강원랜드 멘토링 장학생 모집
- 7 그로쓰리서치"클리오, 인디브랜드 최강자…올해 최대 실적 전망"
- 8 휴니드, 강원권 정비지원센터 개소…“성과기반 군수지원체계 마련”
- 9 삼성전자, MSI 열리는 中 청두서 T1과 오디세이 체험 행사 열어
- 10 고금리에 4대 금융 카드사 실적 '희비'…신한·하나·국민은 선방